REZEPT: Frühlingssalat im Weckglas

Frühlings-Ouvertüre im Weckglas!

Es ist Anfang April und die Natur erwacht langsam aus ihrem Winterschlaf. Der Frühling schenkt uns erste, warme Sonnenstrahlen und die Mittagszeit ist bereits warm genug für eine gesunde Mahlzeit im Freien. Junge Kräuter und knackiges Gemüse geben sich ein Stelldichein und wenn wir dann noch die blühende Natur erblicken wissen wir, es beginnt die Zeit für uns Genießer!

Frühling – Bon Appetit!

Salat im Weckglas Gesunde Rezepte Relana Dombetzki ALDO Magazin

Salat im Weckglas

REZEPT

Zutaten für diesen Salat

  • 1/2 Avocado
  • Zwiebelringe
  • 4 kleine Cocktailtomaten
  • 2 Salatblätter
  • 1 Hand voll Schafskäsewürfel
  • 1 EL gegarter Buchweizen
  • 1 EL Olivenöl
  • eine Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

Diese gesunde Salatvariante ist schnell und einfach zubereitet. Die Zutaten in einem Weckglas schichten, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu und fertig ist eine gesunde, vollwertige Mahlzeit.

Statt dem Buchweizen eignet sich auch hervorragend Pumpernickel für diesen gesunden Mittagssnack.

Unser Tipp!

Alle Naschkatzen wählen die süße Variante aus Obst, Quark und Joghurt. Garniert mit Schokostreuseln aus dunkler Schokolade ist auch diese süße Variante ein leichter, gesunder Snack.

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Fotos: iStock | nata vkusidey
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